(CN) Info Box

Multi Currency

(CN) Contact Us Btn

Social Icons

facebook socialyoutube social

关于我们

Easy Connect 防水户外灯光接驳系统

于2005年推出,其创新理念和原则是为了创造一个创新的DIY产品系列,供用家自行安装在他们的户外空间。

Easy Connect是业界的先驱,在过去十年中已成为欧洲最畅销的220V户外可接驳照明系统。 2018年,我们推出了基于香港的网上商店,现在客户可以直接在全球线上购买。

Easy Connect 公司的使命是,教育消费者并促进用家学习和选择最适合他们需求的照明选项,创建自己的户外照明系统。 Easy Connect户外照明系统蓬勃发展,为我们的客户提供最佳的DIY体验。

理论

EASY CONNECT防水户外灯光接驳系统 概念的诞生是为了满足个人需求:让客户能够安装自己的220~250 V户外照明系统。

听起来很简单,但是,我们开发的解决方案必须满足一些关键标准:

  • 容易安装
  • 可靠安全
  • 进化性强灵活变通
  • 高应用效能

 

创新和合规的工业产权
目前的EASY CONNECT产品已经过了12年的发展,现在已成为一个完整的产品系列,可以满足私人和企业客户的需求。

Easy Connect 在以下5个方面能提供最高性能:

延长电线和连接器(IP67 防水 – ​​220-250 V – 16A – 3600 W )
无线接收器(IP67防水 – ​​300米范围 – 16A – 3000W)
嵌入式地灯(圆形,方形,矩形,4.5厘米至16厘米 – 不锈钢+++)
座地灯(花圃,灌木丛,树木,池塘,墙壁,树篱等)
灯串(装饰灯)
所提供的每种产品都经过全面测试,以便:

让您的生活更轻松,并能承受户外条件(雨,霜,热等)
符合现行标准(电气合规性)
提供最物超所值的服务

为了保护我们的创新,我们系统地将所有设计,模型和版权注册到相关的官方机构。迄今为止,超过50种工业产权反映了我们产品的前沿和创新性。我们的技能不断升级,以确保我们始终处于市场的最前沿。

海外经销
2012年至2014年期间,EASY CONNECT参加了多个国际贸易展览会,以推广其概念。在短短几年内,我们成功地在17个国家建立了稳固的合作伙伴网络,该网络将继续完全独立扩展。香港办事处的开业更大大加快了我们的销售增长,方便了在中国贸易出口方式销往英国或意大利。 2017年,EASY CONNECT产品的国际销售额占我们总销售额的近60%。

社区发展
EASY CONNECT 以自己的方式创造了一个室外照明解决方案,并将之普及化 ,从而推动了DIY文化。

由于其产品的可靠性和易安装性,Easy Connect 在园艺设计师,户外空间设计师和安装商中非常受欢迎,因此更成为过去几年户外空间用户采购产品之新趋势。

拥有一个宁静美妙的户外空间, 是许多家庭和业主崇尚的生活方式。我们认为,完美的户外空间可以激发聚会或社交活动中朋友之间的真诚对话。 EASY CONNECT最终希望实现这一概念,以启发我们社区之间的互动。

现在,剩下的就是,邀请您的朋友和家人在一个温暖的夜晚进行户外聚会,等待美好的时刻发生。

试试我们的EC设计师软件,拍摄你的花园照片,制作关于如何安装灯光的演示,你的项目将开始形成。立即下载

 

WordPress Video Lightbox