(HK) Info Box

Multi Currency

(HK) Contact Us Btn

Social Icons

facebook socialyoutube social

關於我們

Easy Connect Hong Kong

Easy Connect 防水戶外燈光接駁系统

Easy Connect 防水戶外燈光接駁系统於2005年面世,是業界的先驅。

在過去十年中已成為歐洲最暢銷的220V戶外可接駁照明系統,其創新理念和設計原則,是為了創造一個革新的DIY產品系列,以供用家自行安裝於個人的戶外空間。

我司的願景為教育消費者,促進用家學習並選擇最適合需求的照明選項,創建自己的戶外照明系統。

2018年,我們推出了基於香港的網上商店,現在,客戶可以直接在全球線上購買EASY CONNECT 的DIY產品系列。

Easy Connect戶外照明系統蓬勃發展,為我們的客戶提供最佳的DIY體驗。

理論

EASY CONNECT防水戶外燈飾接駁系统 概念的誕生是為了滿足個人需求:讓客戶能夠安裝自己的220~250 V戶外照明系統。

聽起來很簡單,但是,我們開發的解決方案必須滿足一些關鍵標準:

  • 容易安裝
  • 可靠安全
  • 進化性強 靈活變通
  • 高應用效能

 

創新和符合國際標準的工業產權

目前的EASY CONNECT產品已經過了12年的發展,現在已成為一個完整的產品系列,可以滿足私人和企業客戶的需求。

Easy Connect 在以下5個方面能提供最高性能:

所提供的每種產品都經過全面測試,以便:

讓您的生活更輕鬆,並能承受戶外條件(雨,霜,酷熱天氣等)
符合現行國際標準(國際防護等級認證 EN60529)
提供最物超所值的產品

為了保護我們的創新技術,我們系統地將所有設計,模型和版權註冊到歐洲相關的官方機構。迄今為止,超過50種工業產權反映了我們產品的前沿和創新性。我們的技能不斷升級,以確保我們始終處於市場的最前沿。

海外經銷

2012年至2014年期間,EASY CONNECT參加了多個國際貿易展覽會,以推廣其概念。在短短幾年內,我們成功地在17個國家建立了穩固的合作夥伴網絡,該網絡將繼續完全獨立擴展。香港辦事處的開業更大大加快了我們的銷售增長,方便了在中國貿易出口方式銷往英國或意大利。 2017年,EASY CONNECT產品的國際銷售額佔我們總銷售額的近60%。

社區發展

EASY CONNECT 以自己的方式創造了一個室外照明解決方案,並將之普及化 ,從而推動了DIY文化。

由於其產品的可靠性和易安裝性,Easy Connect 在園藝設計師,戶外空間設計師和安裝商中非常受歡迎,因此更成為過去幾年戶外空間用戶採購產品之新趨勢。

擁有一個寧靜美妙的戶外空間, 是許多家庭和業主崇尚的生活方式。我們認為,完美的戶外空間可以激發聚會或社交活動中朋友之間的真誠對話。EASY CONNECT最終希望實現這一概念,以啟發我們社區之間的互動。

現在,剩下的就是,邀請您的朋友和家人在一個溫暖的夜晚進行戶外聚會,等待美好的時刻發生。

試試我們的EC設計師軟件,拍攝你的花園照片,製作關於如何安裝燈光的演示,你的項目將開始形成。 立即下載!

WordPress Video Lightbox